春のパン祭りで食パンを買ってサンドイッチにするようで,
毎年この時期にパンの耳が余ります.
<趣味画像11731> きび砂糖とシナモン
今回は,レシピどおりに作りましたから,きび砂糖とシナモン味.
油で揚げて,砂糖をふりかけます.
たっぷりの油で揚げましたから,油を吸ってしまいました.
カロリーがやばいです.
<趣味画像11732> 油で揚げる
今までのレシピを見かえしておけば良かった.
以前のパン耳は,油控えめでしたね.
フレンチトースト風にすれば,柔らかかったかも.
<趣味画像11733> シナモン砂糖をまぶす
ラスク風になりましたから,カリカリ食べました.
油控えめで,出来たてが美味しいでしょう.
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Bake bread crusts (2022, April): Private Material Life.